推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 48365365.com >
与世界上印度的Daydream VR兼容的首款机头最高可达
      [TechWeb报道]据国外媒体报道,5月27日新闻最近出现了与世界Daydream兼容的第一个头,价格为2099,孟买的Converge VR分店为Converge VRDK 3的开发者由技术实验室出售。卢比。相当于31美元(约合人民币205元)。
印度首款兼容的Daydream VR头可在全球上市
Converge VRDK 3提供业界最高的120个视角,而Oculus Rift和HTCVive视角仅为110度。
Converge VRDK3重量仅为250克,配有可调节镜头和内置按钮。
其消费者版本将于11月发布,预计将配备另一名驾驶员。
就在谷歌开发者大会上,谷歌推出了DaydreamVR平台。
要使用此平台,您需要Android N智能手机,支持Daydream的耳机和Daydream控制器。
但是,Google在本次会议上只考虑了硬件指南。当时市场上没有与Dreamwear兼容的帽子。
因此,在孟买销售的Head Converge VRDK3是世界上第一款。
目前,Nexus 6P是唯一支持Daydream VR平台的兼容手机。今年秋天,更多手机品牌将推出与Daydream VR兼容的兼容手机。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆