推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 48365365.com >
DL板中板展开进料器DL
      小心地三重进给装置:当滚子展开升降机的第一种材料时,标尺臂压力机的软进给
中板上三个部署馈线的特点:
1,可以说三联喂料器套装,固定,三自动送料机拉链,高科技,高精度,高效率,周边产品冲孔上顶点校正送料器,展示,特立尼达和多巴哥的特点和优点,节省空间,耐用性,易操作性,知识,特别是厚实和厚实的材料,特别是在合同工业部门中的良好效果,被认为是先进的自动进料设备。
2,可以减少与辊式矫直机位于同一台机器上的送料器数量,安装方便,节省空间,所有送料误差正常要求高精度
如图3所示,三重校平板进给辊完全松弛以在零材料厚度之间松弛,部分地通过活塞缸松弛标准气缸。
3毫米-4
5毫米压力和进料平整度和70毫米至1500毫米宽度。
4,主轴膨胀架卷轴滑块结构系统液压采用楔形,松开带内的材料,当两个止动螺钉的宽度从排气辊材料卷的外部升降锁的气缸中排出时具有高可靠性和低工作强度,优异的安全性和臂接触线,材料不会使材料易于拾取和卸载材料,因此材料可以轻松地装载和卸载在用于控制功率曲率的同时,光电传感器光束系统自动放电。
5,采用2针压区结构型杆通过电机减速器驱动上下牵引辊,工作时通过供给头部主体材料。
6,4步调节蜗杆,手动螺旋轮的轮驱动无限旋转,滑动单元上下,调节量可以准确表示。
7,调平松弛偏心结构,双缸,一般由活塞驱动的整缸,凹缸 - 滑块,松弛时由提升缸的材料实现滑板的松弛。
由于排气阀在松弛时安装在排气管线中,因此松弛率很快。
如图8所示,模具的高度调节非常方便可靠,因为螺旋轮提升装置在100的范围内,以根据不同客户的规格调节适当的高度。

上一篇:与世界上印度的Daydream VR兼容的首款机头最高可达 下一篇:与床架相比,金属丝网床有哪些优点和缺点?
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆