推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 48365365.com >
按照上帝的旨意结婚
      第23-24节描述了亚当婚姻的感受以及对作者婚姻的理解。
通过这段经文,上帝告诉我们如何保护婚姻,使婚姻变得甜美和持久。
当亚当看到上帝的妻子为她做好准备时,她被情绪所震撼,意外地在人类历史中汲取了第一首爱情诗:“这是它是我骨头的骨头。“
/肉里的肉/我可以称之为女人/
那是因为它是由男性拍摄的。
“亚当的诗歌是如此美丽,但他后来的婚姻并不完美,因为他们反对上帝的旨意,并受到上帝的惩罚。”
婚姻不仅仅是一个秘密,它不仅是浪漫和毅力,它还充满了危险和诱惑。
为了保持长期的幸福,你需要保持生命的能量和智慧。
因此,圣经的作者借着亚当之爱的诗,借鉴了“人们想要离开父母,成为一体”的重要主题。
这是作者对后代所有夫妻的建议。按照这个原则,你可以很好地保持婚姻的幸福和幸福。
首先,“离开你的父母”,这是与你的配偶相处和爱的基础。已经在家中的人需要“离开父母”。
应该指出的是,“离开父母”不是放弃父母,而是放弃孩子的责任,但这意味着要学会独立生活。
必须从两个方面来理解“度假”:第一,“退出”意味着经济独立。
家庭和事业是相互联系的。因为你是一个家庭,你必须学会??支持你的家人。丈夫和妻子都可以通过共同努力维持自己的生活,不应寻求父母的经济支持。
如果这对夫妻不能经济地“离开父母”,他们就不应该彼此相爱。因为他们失去了共同的斗争方向,会产生许多好的和坏的。
其次,“离开”意味着精神独立。
已婚夫妇应该学会在心理上“远离父母”,在精神上避免过度依赖父母,并相互依赖。
婚姻相互依存非常重要。这是夫妻之间相互信任和相互爱的基础。父母的依赖会减少夫妻之间的相互依赖。
其次,“与妻子联系并拥有二合一”是一个相处和爱自己的重要原则。
丈夫和妻子双方必须互相接纳,加入对方,无条件接受其他一切,并学会容忍对方的缺陷和缺陷。
与此同时,我们需要相互珍惜,善待自己和整个人,并将自己视为自己的一部分。这是因为他们不再是“两个”而是“一个人的身体”。
这不仅仅是一件事,而是目前,它是关于支付另一方的钱,分担对方的关切,实现荣誉和痛苦和分享,以及为另一方休息。
此外,一个更重要的教训是,团结的夫妻不能分开,也就是说,他们不能离婚。
耶稣曾经说过:“一个男人让他的父母和他的妻子在一起,两个人就成了一个人。
你不读这个吗?
在这种情况下,丈夫和妻子不是两个而是一个。
所以,如果上帝合作,人们就不能分开。
(马太福音19:5-6)
婚姻是上帝的旨意,幸福的婚姻是上帝对人类的承诺。
当我们能够理解上帝的旨意时,我们就能理解如何理解婚姻,如何结束婚姻以及如何维持婚姻。
遵循顺从,遵循上帝的旨意,跟随主,结束甜蜜的婚姻,并遵循上帝的承诺,建立一个完美的家园。


上一篇:如何确定堆栈的进入和退出 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆