推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 48365365.com >
5v4A手机充电器的充电功率是多少?
      展开全部
电压乘以电流等于5伏直流电源X4A = 20瓦。
5v4A的负载功率为20瓦。
在1000瓦时,您可以充电约350小时,并在四小时内充电87次。首先,权力是一个对象在一个单位时间内完成的工作量。换句话说,力是表示工作速度的物理量。
工作量是恒定的,时间越短,功率值越大。
功率的等式是功率=工作/时间。
力表征工作的物理量。
每小时完成的工作称为功率,由P表示。
因此,功率等于物体的力和力点的速度的标量积。
其次,电力可分为电力,电力等。
因此,公式也不同。
功率公式:P = W / t = UI。在纯电阻电路中,U = IR,P = UI也可以根据欧姆定律获得。P = I2R =(U2)/ R动态:功率方程:1。
P = W / t(平均功率)2
P = FV。由于P = Fvcosα(瞬时功率)W = F(力F)×S(位移s)(实际定义),功率方程也可以推导为P = F?V。S / t = F * V(该等式适用于具有等线运动的对象)等式中的P表示功率,单位称为“瓦特”和“瓦特”,符号为W.
W意味着工作。
该单位是“焦耳”,被称为“焦耳”。符号是J.
T代表时间,单位是“秒”,符号是s。


上一篇:按照上帝的旨意结婚 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆