推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 48365365.com >
什么是自动控制系统PD调音机?
      展开全部
指差压调节器。
自动控制系统:一种控制系统,允许根据所需或预定的程序执行生产过程或其他过程,而无需人工直接参与。
PD:自动控制差压的功能代码。
调节器:将生产过程参数的测量值与指定值进行比较,根据具体调整规则获取输出信号,推动执行器消除偏差量,使参数保持规定值或者根据默认法律进行更改。
差压调节器:这是生产过程中的压力参数作为一个特定值,与另一个压力参数的测量值相比,偏差(压差,差压,差压)是具体的调节规律一种控制器,用于产生输出信号,该输出信号推动致动器并消除偏差量并将参数接近预定值或根据预定模式改变它。
例如,在制冷控制系统中,差压调节器在用户的给水压力和回水压力之间保持稳定的压力差。


上一篇:日本无线电DIAMOND SX200驻波专用功率计 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆