推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 87365.com官网 >
总局发布优异运动员免试入学公示:曾诚进入广
     
为啥没我,武磊何德何能进同济?还不是跟运动相关的专业?以后准备在中国足协任职吗?你这话说的好像你没上过大学似的,你觉得一群初中没毕业的直接上重点大学,对那些拼命学习的学生来说公平吗,他们要是退役了我就不说什么了,这些人给他们上学的机会,你以为他们就能去安心读书?天天干这种本末倒置的事,本来就是体制落后了还不让人说了?你再去看看世界上有几个国家足协主席是正经踢过球的,武磊这种采访的时候说句完整话都费劲,让他管足球,你放心啊? 不说以后,现在足协中层里懂足球的有的是,这不用你操心,你还不让喷体制,那我就不多说了。

青少年时期的我们还在家玩手机看电视的时候,他们每天进行着艰苦的训练,最后成功走向职业的他们,靠努力加天赋,对于这些运动天才,为什么不能给他们优秀的教育,让他们成为更优秀的人,将来为中国做出贡献!

突然发现孙杨是我校友[谄媚][谄媚][谄媚],这是要强行提高球员得智商啊,哈哈,国家也是煞费苦心。工商管理?

这绝对是好事啊,总不能让人家踢一辈子足球吧,搞不好还会被人说成是高能低智商~让优秀的球员面试进入好大学肯定是好处多多,怎么还这么多人赞?他们这种就是体制送给他们学历的,中国足球以后就是被这种人害的,四年本科就第一天和最后一天去过学校,他们连课程名称都说不出来吧,那你真是心理阴暗,我不否认有混日子的人,但决不能一竿子打死。


上一篇:4500万+鲁加尼,尤文报价烟枪 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆