推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 87365.com官网 >
张琳芃去切尔西?外媒尚无反响
     
出去可以,最好给球员设保护条款,毕竟,张五算是我们拿的出手的好球员,别出是出去了,球踢不上毁了前程,消息不属实的话,建议所有社会人士抵制体坛周报,我去!估计恒大不能放现在是联赛亚冠关键时刻。

恒大不放人,老子更要黑它。要是假的再也不买体坛周报。真的。

张是国内在身体上最不吃亏的 在亚洲后卫里也算是数一数二的 之前国米也有报价 希望这次能靠点谱 恒大也给点力,要是国安估计就放人了,恒大一定要放人啊。

一般要求恒大放的多是其他球迷和路人,当然也有部分恒大球迷要求放人。但是所谓真正的恒大球迷是不希望放的!为什么?你给恒大找个右后卫吖!刘建梅方什么的补上么?恒大正统右后基本就张琳芃,而且中超转会又没了,现在放走,上哪找个右后卫?张5伤时斯科拉里用了谁当右后卫的?除非卖出再租借半赛季,给恒大足够时间买人,不然不行!

请大家看看新闻源头 腾讯OK。


上一篇:没有了 下一篇:科普:中国足球开展基金会什么来头?
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆