推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 87365.com官网 >
十大让家长不爽发狂的教练体现
     
特别烦一些教练体育老师的,没什么水平还脾气特别大,还有那个游泳教练,把一些初学者的头直接往水里压。根本不能忍。

觉得学校体育老师全中的点我,在中国的话,就算了吧。

第八条,“10。态度凶狠言语恶劣”无论何时,无论何地,没人希望自己的老师教练凶。特别最近在学车,本来就不会了,你越凶我越不会,越不会又越凶,就会现成一个恶性循环。还有只教足球操,我就是泳教 后来可能没能传承自己教练脾气不太好…主要游泳那些孩子气死了快,我小时候有个小学叫北柳巷小学,号称排球特色学校,啥叫排球特色?就是要求每个学生买个排球,然后每天广播体操的时候做排球操……。

看了这篇文章想起了自己小时候的教练… 之前可以去日本踢球的后来 因为身高原因被刷下来了,技术 速度都很好 。脾气很好 从来没有说特别溺爱哪个孩子 有很多7岁8岁狗也嫌的小男孩 他也从来没发过火 动作不对一遍一遍的来 比赛输了 就在车上给我总结 下了车该闹闹 后来不练球了 听说好像他也不当教练了 望他在今后工作生活中可以一帆风顺,我咋没看懂这是啥。


上一篇:总局发布优异运动员免试入学公示:曾诚进入广 下一篇:辽足1-0苏宁保级成功,阿萨尼头球破门,肇俊哲
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆