推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 87365.com官网 >
贝利专访:梅西C罗最棒;没有人比1970年的贝利更
     
对对对,老马还碰巧上帝之手呢,巴西碰巧夺冠确实不意外,西班牙媒体亮了,马卡,足球就是足球,规则就是规则,没有人会因为他的性格或者说国家的愤怒而原谅他的,说太多没有意义,你说的对老马的确是一个伟大的球员,也许他在球技和成就上跟贝利不分上下,但是他手球了是事实,这也是他一生的污点,从这一方面比他比贝利差很多,他所取得的成就不会忘掉,他的球技也不会有人质疑,他是他手球这件事同样也不会因为他的成就而被掩盖,对啊,所以我没有贬低马拉多纳。

两位都是球王……无法分出谁跟胜一筹,正解 支持。

90后球迷的我无缘见过贝利 贝皇 穆勒 克鲁伊夫 迪斯蒂法诺 方丹 黑豹 普斯喀什 马拉多纳 普拉蒂尼 踢球,但是我辈有幸见证了 梅西 c罗 两天神已经很幸福了!都很伟大 都是各自时代执牛耳者 ……。

你不喜欢老马没有问题,我也并不是老马的人迷,但是我尊敬他的球技,所以我之前和你探讨的一直都是球场上的水平和成就,因为你在捧贝贬马。 另外,老马的手球确实是违背规则的负面作法,但从结果来看,这并没有算得他的污点,反而成为了国际足联在世界杯推广中传奇的一部分,英格兰人恨他的手球,但并没有不心甘接受阿根廷的胜利,而且,86年世界杯官方的纪录片叫做英雄,以极为正面的态度对马拉多纳进行褒奖,因此单单掐着手球说事,没有意义。 当然,我不否认贝利的球场道德确实很好。

说到荣誉,盖德穆勒,大满贯和所有赛事的金靴。足球没有第一,我是这样认为的,贝利说梅西是天才,而c罗只是个不会停下来的射手。(非黑)。


上一篇:凯恩:不扫除今后出国踢球 下一篇:洛夫伦:对平局的成果感到绝望
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆