推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 87365.com官网 >
马卡:金球奖官方派人去马德里,得主指向魔笛
     
c罗踢西班牙那场的确天神下凡,然而后面两场呢?c罗世界杯小组赛平均得分多少?一场论么?世界杯后两场7分的评分怎么算?我一直觉得既然要看表现,就看整体表现,整体表现就是小组赛平均分还不如梅西带了葡萄牙回家,今年数据梅西不比c罗亮眼?罗密天天说的金球非c罗不可,不给c罗就是犯罪?魔笛格子新闻下面乌烟瘴气……论荣誉论表现都有人在c罗头上凭什么不给c罗就金球水?有意思?

强行结束双娇时代 我们这些看客也不要生气了。多看梅罗踢球吧,看一场少一场啊,瓦拉内吧,那俩拿金球真的太夸张了,莫德里奇不是不够优秀,也不是不够资格拿金球奖,只是今年好几个大奖都是他确实说不过去,从此以后所谓的金球奖在我心里啥也不是,你就是个弟弟!

我希望我的话能让大家看见 说不过喷子们了 无论东方还是西方 “真理”只掌握在少数人手中 而少数人的真理是大部分人盲从来的[红牌] 克里斯蒂亚诺。罗纳尔多在2018年里配得上足球世界的一切奖项 不是那几位不配 而是无法与他相比 他已经用15年的职业生涯证明了一切 并且还在继续激励着年轻人们 数据表现荣誉这些别争了 33岁的人了你们留点嘴德[打脸] 所以说阿 这个世界上人云亦云和不正不公的事情太多了 你见的少别说我错 你见的多别说我丧 世人皆醉你别醉,作為梅粉,05-18一路看著梅羅成長的球迷來說,雖然以前青春年少會很羅粉去爭論最佳,幾年前大學宿舍裡跟一個羅粉每天都在互黑,但是,梅羅之間可以去爭論,表現來說金球不給梅西就給c羅,但要有人強行用其他人跟梅羅比較,或者說在世界性個人獎項中壓過這兩位無論是梅西還是c羅,都是不可忍受的。用梅西之外的人去比較c羅,去黑c羅,作為梅蜜,都會第一個站出來去抱不平。現在梅羅兩家球迷都別爭了,好好聯盟一下多好,空气排洩口漏油了。

既然不是C罗,就给格子或者瓦拉内吧,公平公正。

罗不在团今年是没金球的。


上一篇:博斯克:卡西在波尔图很高兴 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆