推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 87365.com官网 >
感觉库里灵气尽失了
     
今天好多回防都没有然后火箭三分。一场轮又开始了?两联MVP,第一三分手,历史第一牵制力,自带体系的超巨。肯定能调整。但是你这借口找的,库里的锅就是库里的锅,库里能跟一般明星比吗?要拿历史第一控位的要求才能行。

Shh一场论真的。还看到说没了杜兰特勇士不算什么强队,合着73胜是杜兰特打出来一样。昨天老詹也是被说成什么样了,shh看看新闻就好了,这两场库里的三分是奥尼尔奶奶的水平,二十几投二中,没得说这锅他的。但是大家是不是忘了库里养伤一个多月打了一场又伤了,再养伤两个月回来才打了三场季后赛。再给点时间吧,别一场论了,要是西决输了,或者三分命中率持续不上的话,到时候大家也都明白了。

说真的,感觉是战术地位的问题,以前的体系,战术地位很大程度因为杜兰特的加入改变了。在打实力一般的球队的时候,天赋碾压,没有压力,球运转不会有影响。到压力大的时候,就不自觉的丢弃自己优势,相信巨星,围绕杜兰特打,就成了以前雷霆的打法,库里自然就不是罪舒服的打法。就像猛龙打骑士一样,压力大时,关键时,就迷信巨星,抛弃优势,最终失败。轮强行单打,错位单打,杜兰特比库里强不止一个档次。科尔从上个赛季开始就给这个战术了,其他人跑无球,拉开给杜兰特单打,或者其他人挡拆,给把球给杜兰特。这个对库里的评论还真不是一场论的这个赛季这种情况好多了,开场显然想让库里持球主攻拉开空间,奈何这一开场库里就开天坑了啊。

科尔已经忘记这是谁的球队了。


上一篇:为什么体育新闻总盯着那个点球不放? 下一篇:筛选传统中锋的大杀器——挡拆
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆