推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 87365.com官网 >
我想说不知道刘关张的确是无知
     
“女朋友是某政法大学刑法硕士在读,今天聊天偶然聊到三国,她居然不知道(?_?)我表示特别惊讶,三国虽然不说妇孺皆知,但一个硕士研究生居然不知道这种文学常识确实不应该啊…然后她还生气了,说不知道这个常识也不影响她学习生活啊…”这是原帖,现在小学不上思想品德课了?

不就是一群杠精吗。你们都没上过学吗?三顾茅庐初中就学了,最后一段如鱼得水我还能记的。虽然硕士不是多特殊,但也是佼佼者了。把精力集中在学习上的人,没有听过心太软也是有的……这种属于个别人的例子,个别人有合乎常理的原因。别人不知道刘关张就骂别人是脑残?你是不是有点偏激了,其实辩论也是给别人看的,人没有必要因为别人的话改变,都是一家之言而已。桃园结义刘关张不止有三国演义里有吧,电视剧结义的场景有些都会提到。

出师表里有桃园结义?您看的教科书是盗版吧?

两个帖子说的都不是一会事,桃园结义和认识刘关张有毛线关系,去看眼科去。


上一篇:【原创】下一年咱们的森林狼怎么从头再来? 下一篇:关于重庆大学,欢迎考生报考
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆