推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 87365.com官网 >
关于重庆大学,欢迎考生报考
     
环境法不错,工科大学法学这样其实也够了,在某些方向有特色就行,学科整体实力再上一个档次估计也挺难的。我个人觉得不打算本科毕业就业对数学不是特别反感都可以选择数学,第一本科毕竟是通识教育我觉得很多工科本科学的内容(至少我们学校的机械)太杂太多又太老。第二高三生刚毕业对专业认知不是特别深刻,很多人要么凭感觉报专业,要么就关注专业排名,本科学数学就给了一个很好的机会在大学好好了解了各个专业之后一个重新选择的机会,毕竟各个理工科包括金融都是很欢迎本科数学学生。然后数学毕竟是一门逻辑性很强的学科,对自己思维培养也很有好处。至于一些人说的什么数学太难学不下去退学延毕什么的我觉得都说的太严重了,毕竟学数学的绝大部分人都还是普通人,我认为除非特别反感数学的其余人只要认真学习了至少中上游是能保证的,至于延毕退学我个人感觉还是得自己找找原因。老哥没必要说这么多,我没回他就是不想在这个帖子里面撕。怎么说呢,重大工科在西南的影响力不是他用嘴说就说没有的。大胆报,学校不会有歧视的。非热门专业还是挺好上的。楼主,二本考研可以去不,难不难。

电子类,很热门,妈蛋。

你要是看学科评估,那我无话可说,重庆大学这一次学科评估血崩,有很多因素导致这样的结果,我重也只能奋起直追别无他法。但是要论工科学科在西南的影响力,重庆大学的土机电三大块再加上建筑学科依然是绝对王牌地位。你应该也是西南地区的人,有兴趣的话不妨切实了解一下重庆大学在主要工科领域的影响力,可以看看各大南部国家电网公司、建筑设计研究院、机械设计制造研究所、政府市政设计院、钢铁行业各大央企、超大型房地产企业的领导层、技术骨干组成以及校招名额分配。重庆大学是西南地区唯一具有完整工科学科体系的学校。没猜错的话,兄台和川大应该是利益相关,川大也是一所好学校,学科综合性强,医学尤其口腔医学有口皆碑,理学方面也有过人之处,商科文科也有处在全国超前列的研究方向,是咱西南地区的牌面!但是相比较而言,假若是真真切切地想从事工科工作,尤其是工科领域主要的建筑类,电气类,土木类,机械类,市政给排水类,工程管理类学科,还是得看重庆大学。即使你说学科评估,川大的工科也只有材料化工生医环工等相对比较出彩(更不用说重庆大学的生医以前也是一级国重,而且据我自己与川大的一次项目交流学习,窃以为川大的环境工程更偏向理学而非工学,理论研究也是其强项,无可厚非)总而言之,理解兄台的护校之心切,再拿出来学科评估细细比较我也无可奈何,毕竟我的资料来源是行业内教授的科普和实地实习时工作人员的评价,没法量化,只有一句可说:要论工科的综合水平和影响力,重庆大学当仁不让。以上。相听听楼主对数学的一些看法,重大人顶一波,LZ也已经说明了,重大优势主要集中在传统工科,但是拔尖的很少,除开工科,工管和管科也还不错,文科方面法学算比较突出的。作为重庆综合实力最强的学校,学校以工科为主也利于就业,本科就业情况是比较好的。楼上有提到过,确实有少数企业会绕过重庆去成都,因为重庆好学校少(两所211),实际上来重大的好企业也足够多,英语过四级少挂科,就业不会有什么问题。想学文科分又不高的,来吉大吧(逃。


上一篇:我想说不知道刘关张的确是无知 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆