推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 87365.com官网 >
奶奶春节回来吧,老家装了WiFi
     
三年前奶奶背着我在家里装了wifi她和爷爷住没有智能手机。她想我从来不说就找各式各样的理由然后我回她那去,大孙儿啊没药了啊你给我买我给你报销什么什么家里没油了之类的我觉得奶奶好可爱,突然有一天跟我说家里新买个电话不会整让我去我这一去换了个智能电视按了个wifi当时泪奔,因为工作忙我是早上6点上班,下班不固定可能晚上可能后半夜也可能第二天中午。虽然上一天休一天但是时间基本都浪费在补觉上了,后来我基本下班就去,呆了没几天奶奶说。你咋老天天回来赶紧跟你的朋友喝酒去看见你就得给你做饭大些的懵b脸真对这老太太哭笑不得,可惜奶奶已经看不见了。

得到爱很少的人,往往对家庭有很深的向往和憧憬。

越是朴实的话,越能打动人心,我擦。多回家看看啊,我爷爷也要给家里装无线网,爷爷有退休金。他俩用不了每年置办很多年货就希望我们回去热闹下。老人不容易啊。还时不时给钱我儿子。我只顾着自己玩。今年要多陪哈爷爷奶奶,看着标题就心酸了!快回去陪陪老人家吧,我就没这个机会了!奶奶去世很多年了!昨天还去给她上坟,说说心里话!心酸,我也想回去陪我奶奶过年,这个月女儿刚出生,没办法回去,奶奶还叫堂弟开视频看看我女儿。今年奶奶因为联系子女不得不学会用微信,别人都开心,我真的是说不出的滋味,你自己尴尬吗,多幸福还有奶奶呢~。


上一篇:关于重庆大学,欢迎考生报考 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆