推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 87365.com官网 >
科比的重定位威胁理论开始看到湖人队调整科比
      TOM YORK 7月22日消息“HOOPSVIBE”:科比 - 布莱恩特现在似乎是以牺牲情绪为代价,开始试图平息球队态度的变化,虽然这种变化并不是什么大不了的事它还表明,他们的行动在不久前威胁到了团队领导者,已经取得了一定的成果。
湖人签下了老德里克·费舍尔,在选秀中拿到了贾拉瓦斯·库里顿,并签下了卢克·沃尔顿和克里斯·米姆。
当媒体询问科比球队的球员名单是由湖人队决定这样做时,科比的回应没有表现出太多的情感特征,但他很难面对媒体太过分了。
“我认为他的到来将对我们的未来产生重大影响。对于球队来说,他们是一个很好的补充。
我要说的是让卢克保持这个位置很重要。
至于费舍尔的到来,我总是很高兴和他一起加入湖人大家庭。对克里斯来说,我的态度是一样的。
“如果湖人队无法阻挡这些球员,那么湖人队的科比布莱恩特作为杠杆的角色可能会让球队感到愤怒的因素发生质的变化。没有。
两年后,Superstar合同已经到期,如果他穿着紫色金色球衣,就会出现问题。
但整个洛杉矶队正在改变科比的意义,或者这是他们想要保留这位超级老板的唯一方式。
在科比的意义上,湖人队不得不与凯文加内特,杰曼奥尼尔和理查德杰弗森取得联系,希望增加球队的阵容。
仍在流通中,什么球员将洛杉矶转介到科比,科比,能够留下服务器最骄傲的名字洛杉矶?没关系。因为他们需要满足球队的利益并满足对联盟的期望。
这一系列变化是因为科比在拒绝公众类别中的角色留在湖人队给洛杉矶带来了很大的压力。
如果你不使用这个技巧,湖人可能有灵性进入球员名单,洛杉矶的球员变化将继续。
你可能对科比的模式不满意,否则你不会接受它,但毕竟它仍然包含你的愿望,它包含一些疯狂的品质你。

上一篇:月光晴朗的天空 下一篇:华硕ROG XG35VQ评测
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆