推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 87365.com官网 >
不对称标志Reebok最新款Aztrek鞋!YOHO!趋势
      在与阿迪达斯合作发布2019春夏系列后,日本的Haveagoodtime与Reebok合作创造了一款特别的Aztrek运动鞋。
这款haseegoodtimexReebok由网眼,珐琅皮革和皮革组合而成。银白色和灰色配色方案与黑色和白色中底相结合,使这双复古运动鞋更加时尚。
鞋子标志采用不对称技术。左侧和右侧标签绣有拳击标志和帽子的Reeboklogo,但鞋的外侧在红色线的左侧和右侧也有两个标记。
4月12日,指定商店将以119欧元的价格提供一双Aztrek运动鞋,感兴趣的朋友可以关注。


上一篇:锁装载机炉渣的设备。 下一篇:我在互联网上买了一个女性屁股,当我插入它超过10次时,我觉得我必须拍摄......
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆