推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
运用孤星旗,巴萨被欧足联罚款
     
那你也不能公开支持人家闹独立吧,就像外国人支持台独,你怎么想,你有信仰你去加泰罗尼亚啊,呆在中国干嘛?

很好,不想说那你就不用说了,没人要你说,西班牙***判决允许孤星旗入场已经很好地打了你们的脸,你们反对又有什么用呢,就喜欢看皇马球迷气急败坏的模样 而且,看了你的评论,没有一条是正儿八经地解释“为什么不能带孤星旗入场?”这个问题的。但是还是希望你不要无视西班牙***的判决。但是我想皇马球迷会选择性无视吧。 最后,萨迷也瞧不起你这种所谓的皇马球迷,到处撕逼的皇马球迷,换个方向来思考,即使巴萨不支持独立俱乐部和球员们敢说吗?

不知道少说关于名族的么 你他么没信仰不代表别人没有信仰。

那跟你有一毛钱关系?你又算个球?讲道理说不赢开撕了?我说我的关你屁事,穷屌,你不闲你跑出来接我话干嘛?所以横竖你有理,我和你说东你和我扯西。你继续洗地,我不陪着了。总之任何分裂国家主权的集体或个人的行为,在任何一个国家都是违法的,关于民族,西藏还是藏族,新疆还维吾尔族,蒙古还蒙古族呢?中国不算那几百几十人的民族还有56个民族,要不要分裂成五十六块?@黑猫警长。


上一篇:国米2-2客平都灵,哈特两失误均造丢球,孔多比 下一篇:足球游戏中的足球回忆:实况足球8
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆