推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
申花官方:对秦升停薪处理,不接受转会请求
     
不知道这么中肯的言论在你眼里就naocan 了?还是自己是什么看别人都是什么?

秦升,你真是傻冒,这种动作也做得出来,唉!素雅不咬人?哈哈哈哈!

转会是球员和俱乐部两方达成一致才能转会毕竟双方都是有合同的,俱乐部不同意球员转会,直接把球员放预备队直到合同结束自由身才能走。如果俱乐部想要球员转会到到球员不愿意去的俱乐部那也是不行的,因为也是有合同的。但是两方都有牵制对方的条件,球员要走俱乐部实在不愿意让他走最后两方红了脸俱乐部就把他打入冷宫放在预备队等合同到了随便走,还有就是把球员卖到了不愿意确定俱乐部球员也是出工不出力。黑子你好,黑子再见。申花都这么处罚了,还黑,黑子真是不遗余力啊!恒大出来的都这样。秦升,里煎饼,包括现在恒大队长政治,都是出了名的脏!這段話的每個字我都認同,除了這句:秦升也是人。

孙世林表示很赞?咋你还在?

黑子话都没看完就开喷,真是服了!果然是想黑申花怎么样都能黑,你先看完这位热评的话再说吧!无脑黑[红牌][红牌][红牌]。


上一篇:足球游戏中的足球回忆:实况足球8 下一篇:比一骑绝尘更可怕的,是曼城背面的商业帝国
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆