推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
比一骑绝尘更可怕的,是曼城背面的商业帝国
     
弄得像已经拿到六冠王一样。

这才是最高版本的高级足球经理![棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]。

足球俱乐部的核心是外援。 欧足联搞什么财政公平原则,没大用处,到处是空子钻,罚款金额低得,对这些豪门来说,意义不大。 还是老规矩,把外援数限定了,另外别搞什么欧盟国家球员不算外援,只能本土球员才不算外援。 这比什么财政公平原则、什么足球新工资帽有用多了。 随便你怎么折腾,上场外援就这个数,全球战略布局玩去吧。这么长的文章,我竟然看完了……,很多曼联球迷沉浸在过去的荣光中,一味地认为曼城只是吵闹的暴发户,他们没能看到城市足球集团可怕的野心啊[看不下去],哪个球队把瓜瓜请到中国来指教个十几年,看好曼城终将超越巴萨,这是商业与现代管理的力量,不可阻挡,我们球迷选好主队后,坐等共享喜悦就行,这不仅是因为冠军,更是因为美丽足球。

曼城赢了几场球就吹上天了,不奶成不,三德子学着点………三德子:我去找美国爸爸,让原油跌一跌。

一盘大棋系列。


上一篇:申花官方:对秦升停薪处理,不接受转会请求 下一篇:喜讯!德甲联赛营收再创新高
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆