推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
郁金香终将再次开放,但再无罗老汉
     
些许的悲伤过后是更残酷的现实:荷兰的这次黄金时代已过,以后危难时刻再难见到这批老将救场了。 年轻人再不给力,未来还是得交给他们,扬森,德佩这些被豪门暂时发配的球员,还是要挑起荷兰的大梁。换血的阵痛期肯定有,但也期待郁金香再度绽放的一天。

没有罗汉土,哪有新郁金?再见,一天只干三件事的罗老汉!(吃饭,睡觉,内切打门)。

舍不得,心塞。

希望你在俱乐部继续飞翔!虽然看不到国家队的你,一样期待你在拜仁的表现[棒棒哒],这个老汉不推车, 脚下盘带似烽火。 禁区内切一抬脚, 足球直窜入网窝。 @诗坛泰斗[谄媚],还记得06年世界杯,罗老汉长途奔袭的第一个进球……现场解说还在说,别看罗本看似年纪很大,其实是位20出头的小将,如今真的成了罗老汉[感动][感动][感动],罗小本一定要坚持下,希望能在卡塔尔世界杯预选赛场再能见到你![伤心][伤心][伤心],没有罗汉图,哪有新郁金?


上一篇:冰岛后卫:我是英格兰球迷 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆