推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
GIF:国足后防注意力不会集,哈萨克斯坦反越位
     
只能说这是大雷被坑了。本来的占位没有问题,但是这球一吊进来有两名进攻球员,大雷不管怎么补都会死,所以只好这样被“羞辱”[伤心]想出击是以为对方第一点不会选择直接头球攻门,毕竟距离还有那么远,可是。为了你的回复还特意看了很多遍这个GIF。首先和你从专业角度谈,这球是张琳芃的漏人导致对方在点球点的头球得死。第二,大雷看见球在半空时准备出击并没有看到插上的人,插上的球员在判断落点的时候王大雷突然回撤,这球球员直接选择头球,并没有停球吊射。王大雷回撤这球成功率除非质量问题已经100%进了。不好意思,那你们来中国干嘛?回去啊,不是你同胞嘛,不如说门将出击有问题,诶怎么说呢……也不是他不果断,业余门将都知道出击要果断大雷怎么会不知道呢。我觉得是他意识到了对方直接头球吊门的意图,但可惜为时已晚,都是守门员的选择而已,谈不上失误不失误的,试想如果因为这一顿大雷将将把球托出底线是不是又要吹他了?何况这种突然的单刀本来就凶多吉少,让门将背锅不合适。这种球百分之五十后卫的锅,百分之五十对方运气+跑位合理。

估计那前锋没注意到大雷,他看到球来了也没欧洲球员考虑那么周全,反正就是机会来了就向球门顶,根本没有把球停下来处理的想法,这个球进或者不进,都跟王大雷没关系,我没有要他背锅。我只是从门将的基本要求出发来谈他这次出击是不成功的。

这球绝对不该大雷背锅。球传过来的时候,甚至整个大禁区里都没有中国队的后卫防守。大雷出击够不到,不出击那前锋甚至可以把球停下来舒舒服服的打门。这球出击的话对方只有两种选择【过了你或者吊门】但是万万不能在门线上等死啊大兄弟,那样是怎么打怎么有啊【往大雷身上踢除外】你要黑也拜托有点技术含量好不好,哪怕说他出击不果断呢,也比这要显得高级一点……。

得了吧,不出击的话就是两个人直面门将,那样的话他们就有一百种方式把球踢进去。还很大机会扑出来,说这话的时候谁给你的自信……别的门将丢球都是后卫的错,王大雷丢球就全是门将的锅,有些人无非就是怀有偏见罢了,为黑而黑一点意思没有。


上一篇:我们进来看看,是我的鞋有问题仍是对方是艺术 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆