推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
双足怪登贝莱的主力脚到底是哪只,有哪些球员
     
我应该也是个双足怪——两只脚一样菜。

登贝莱就是左脚,带球突破这种遇到逼抢的时候,基本都是左脚触球,而且左脚处理球的频率明显更多。同理可见卡索拉右脚,佩德罗右脚,拉拉纳右脚。

你这真是一语点醒梦中人,人的左右大脑确实不一样,从这个角度,我怀疑登贝莱是右脚,也许是对的。

个人还是觉得马尔蒂尼厉害,因为左右脚已经分不出来了。印象是左脚,但如果是左脚将能逆足就比右脚将逆足厉害。不过貌似好像是右脚将。所以他很厉害,记不清是左右脚了。

弗兰,维尔迪,齐祖,C罗,佩德罗,内马尔都是可以双足远射世界波的主。论边路传中,我觉得赞布罗塔也是有点难区分的双足怪。那你是印象流了,或者你没读懂楼主说的。C罗内马尔典型的右脚球员,左脚远没右脚好用,梅西反之,孙兴慜也不错,尤其是射门,左右开弓,你也錯了,停球和短傳反了,丁丁的左脚也是很不得了的,经常能在禁区外左脚远射破门,孙继海,小野伸二都是实况里逆足精度顶级。


上一篇:清田信长实力一般,为什么能在实力一流的海南 下一篇:总算才智到李宁现在的吃相
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆