推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
18决赛乌拉圭VS葡萄牙
     
意大利式防守又能怎样呢?布冯一个人就被C罗进了9个,C罗将要面对的是意大利式的防守,即便已经没有了许多的防守大师,幸好他去的是尤文。

1楼知不知道阿根廷最后一次拿美洲杯是在哪年,知不知道梅西哪年进国家队,知不知道1993后到梅西入选国家队过了多少年,阿根廷拿了几次美洲杯?知不知道1986年后到2018年,阿根廷世界杯成绩最好的是哪一年?骡狗真是智商感人,C罗内心想法是去意大利学习青春不老术了。C罗说的是:中国足球!中国的球迷是世界最棒的,但中国的足球都是一帮“白切鸡”在踢,靠贿赂 靠关系进国家队… 狠狠的鄙视!冒说:这两年好了一些,前些年 足协直接明码标价:10万就能进国家队!后来不是都被逮了嘛…C罗说的没毛病[哈哈][哈哈][哈哈][可爱][可爱][可爱]。

以前的阿根廷队夺美洲杯如同家常便饭。自从梅西领军阿根廷,整个阿根廷队便沾染了梅毒,无论如何都拿不到一个美洲杯,让天下人耻笑![哈哈][哈哈],看来你闭着眼睛瞎说也是家常便饭,马拉多纳贵为球王,为什么没有美洲杯冠军?甚至没有欧冠冠军。2002世界杯连小组都出线不了?

33岁的老将了,挤走很正常,难道很脏人吗,傻迷。再说了,近几年,梅囚惨当背景墙,目送西罗夺大奖,快去劝劝梅囚,要加倍努力呀,否则,他和西罗的差距只会越来越大。傻迷记住;欧冠更重要,含金量更高,关键是欧冠战场。家常便饭?你知不知道马拉多纳从来没有拿过美洲杯!


上一篇:总算才智到李宁现在的吃相 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆