推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
喜欢吃面包,自制风格很简单,外面松脆,你吃
      今天我将为每个人制作美味的烘焙蛋糕。首先,在锅中加入约300克面粉,加入3克酵母。
用温水搅拌一侧。
在整个面团凝固后,将面团放入面团中。
打开面部后,将其密封40分钟并盖上盖子。
在另一个碗中,在食用油的一侧加入30克面粉,搅拌并倒入精细的糊状物中。
取下面部,用小火煮,以改善味道。
将面条捆扎起来制作均匀的药剂。将面条手工放入圆形蛋糕中,将准备好的薯片放在蛋糕上,然后用卷将它们捡起来。
在电烤盘中清洁油,将蛋糕放入其中,打开中小火,然后燃烧1分钟。
一分钟后,翻过来继续在表面涂上油腻的蛋糕,然后将两面烤成金黄色并制成一个平底锅。烤蛋糕很好。
我们的糕点蛋糕今天也很美味!
技术概要如下。首先,你需要确保你的面食生产不会太薄。否则,包装并不容易。
二,如何制作蛋糕不粘的方式,可以制作肉夹,食物可以很方便和容易。
以上是我们的内容,您感觉如何?
请在下面的评论框中输入您的消息。请记住单击并继续。
好的,这个内容在这里,让我们下次见面,别忘了我,再见!

上一篇:MG HS非常猛烈地打击并实际推动...... 下一篇:[新产品]推出中国首款壁挂式智能机器人 - 高公机
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆