推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
幸运的是,我玩了一个当地的暴君玩具 - 无线运
      我去小组设置路由器,没有注意到,我看到桌面上装有无线耳机。
在我的心里,这位被毁的老师刚开始再次这样做,只记得他是如何吹嘘他的各种森海塞尔。
我最近没见过自己,我不知道添加了什么新设备。
快点,一群朋友认识我,我必须经常展示新设备。
所以假装不去看,哈哈。
果然,开始没多久:你看到这是我的新耳机,最后一个木制棺材被扔在机场。
这款耳机看起来如何?
(我输了。
你为什么不把它丢给我?

所以我有机会让他离开包裹并拍照。
我不擅长耳机或高保真音响设备。因为我很害羞,这很不舒服,我没有勇气进入井中。
然而,幸运地触摸了当地暴君的玩具,它也非常好,哈哈,不是很多废话,让我们看看当地暴君的本地玩具是什么。
盒子的正面是耳机的正面图像。
品牌BO,型号H5。
背面是英文,应该是耳机线等特性。
我还没有听说过BO品牌。百度后来了解到它是丹麦的奢侈品牌。
它配有一个储物袋,感觉非常好,许多海绵插头和硅胶塞,电缆夹,充电器,说明书。
试试吧,海绵塞特别舒服,做工非常精致,千差万别的设备也不同。
后来,我确认了这些信息。原来它是一块记忆海绵。它充满了专业人士。
充电器与耳机支架一样,通过内部USB接口磁性吸引。
耳机连接到顶部,USB电源已连接,您可以为电池充电。磨砂质感非常好,工艺设计有点。
耳机线的外层是高质量的防扭曲纺织品。据说其设计灵感来自高端运动比赛。考虑到在与皮肤直接接触期间可能发生的摩擦,选择编织线罩的优点是提供舒适性。
内部橡胶绝缘结合编织电缆可以防止汗水和灰尘侵入。
当然,我无法评估一个门外汉的具体音质。
根据小组评论,只有两个字,这是非常好的。
当地暴君的评估是如此直接和主导吗?
母亲
当被问到小组想买这款耳机的时候。
他告诉我他们丢失了助听器,我查了一下互联网,看看是否有东西要买。突然,我从耳机页面跳了下来,所以我买了它。
所以我买了它。
我刚刚买了
我买了
对于这样的答案,我只能用低调的话回答:?服务!
好吧,不是在开玩笑。
离家很近,我不明白这种设备,耳机适合发烧,但一般情绪一般都不比耳机。
做工非常好,运动服也很有用。当两个耳机都不使用时,它们会自动关闭。
6
很明显,Beoplay H5属于耳机,采用4 mm动圈单元,阻抗16Ω,灵敏度90 dB(±3 dB),频率响应范围20-20 kHz,高灵敏度和低阻抗参数。蓝牙非常容易按压,易于使用普通的MP3手机。
但就价格而言,有必要查看我们的钱包并制定计划。
如果你是当地的暴君,恭喜你,你可以添加一个新的玩具。
本文来自大丰代表大丰从媒体的角度出发。

上一篇:“魏薇街”“班营巷书” 下一篇:演员守望世界(黄贝月,凤莲一,黄展业,洛洛
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆