推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
所有沙漠小说都在线阅读。
      充值
小说简介:其他人用现实加入游戏,沙漠走向另一边,并决定从游戏的角度看待现实。
杜康是一个没有目标和目标的衰落天才。我最喜欢的是收拾女孩。有时他会遇见众神并将他从征服游戏带到外面的世界!
来到外面的世界,杜康有时发现现实和幻想只是另一条线。在相反的世界中,杜康继承了游戏的所有特征。使用精灵助手,您可以看到其他人的力量,生命,魔力,其他价值观以及他们的等级。元素继承自游戏特征。
所以,
他开始了一场不切实际的冒险之旅。杜康迈出了一步,成为了一个有着好运和力量的冒险王。他在外星金字塔的顶端,有一些漂亮的妻子和美丽的风景。
沙漠新书35760752!

上一篇:一个小奇迹ari eQ1的新组成。超过50,000个惊人的更 下一篇:三妹最好的小镇
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆