推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
如果染色是蓝色,子宫上皮细胞稳定性的重要性
      推荐回复
通常,物质FH以复杂的形式存在于子宫上皮细胞的细胞蛋白中。
当致病因子解除细胞稳定性时,蛋白质经历构象变化并且FH物质从细胞蛋白质释放,导致子宫上皮细胞的FH含量增加。
通过与特定物质的氧化还原反应使细胞内物质FH着色,以除去子宫上皮细胞。
我们将观察子宫上皮细胞中的FH物质是否在增加以及细胞是否能够检测到子宫上皮细胞是否稳定。
Fh是一种脂溶性物质,可作为染色剂,容易进入细胞和细胞器,使子宫上皮细胞着色。
灰白色
( - )减去
(子宫上皮细胞具有良好的稳定性)。
微蓝
( - )

(子宫上皮细胞具有良好的稳定性)。

(+)

(子宫上皮细胞不稳定)
深蓝色
(++)
积极的强势
(子宫上皮细胞非常不稳定)。
深蓝色后,它变为深黄色或红棕色
(+++)
积极的强势
血液可能在样本中混合。
匿名用户2016-03-0806:32
宝宝知道如何提醒他:答案是冲浪者的贡献仅作为参考。

上一篇:公路车是一个“梦想好”的人的汽车梦想198,000回 下一篇:你的汗水怎么停止?
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆