推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
星际2的神族战术
      展开全部
首先,制作10个探测器,第一个晶体放置在交叉点附近的基座上(叉子最初关闭),然后BG开始有2到3个分支这是。
此时,正确填充探测器,采矿,探测器(您需要开始收集煤矿)并将其放置在第二个晶体的底部。
释放内核并更新营房(Protoss的关键,加快速度,你可以使用C的基本技能来加速更新)。更新G离开第二和第三营房
降低锻件并将其中一部分放在山上和主山之后。
(此时,您可以自然地释放水晶并传送手臂,或者将水晶放在另一侧并放置光子炮塔以进行骚扰。
前提是你必须做好早期研究。
打开第二个矿井并用光子炮塔进行防御。
2 - 3。
然后放2-3个兵营。
主要用于狩猎,必须存在一定数量的单位,并且以分支发送者为补充的策略是主流。
(反虫族可以产生更多的分叉哨兵以及攻击和防御,可以在中期开始时得到很好的抑制)分阶段开发阶段的存款较少。
定期调查
注意防空和骚扰。
您可以更新狩猎闪光灯并放下前叉的负载。
防空:狩猎,凤凰战士(凤凰战斗机非常强大,骚扰也很好)采矿,小队,调查,骚扰。
避免积极接触并获得微薄利润。
在中期,爆炸开始,狩猎行动太难了。
你可以添加一些虚拟船来配合攻击(虚拟舰的攻击效果非常有利,攻击力很强,很脆弱,轻装甲注意(手枪,Hydrarisk)和防空塔他们遇到人体机械流动和不朽的抵抗,合作。空的Zhazi射击叉给你很多游戏,他们是中队的力量送你到现场(电工不常见)常数和常数。
多练习也很重要。如果你玩更多,你可以通过经验发挥更好。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆