推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
1 wh等于什么
      展开全部
Wh是能量单位,mAh是电荷单位。
这两个维度是不同的,没有关系。
如果需要转换:1 W?H = 1 V?A?H = 1 kV?MA?H = 1 kV?
简介:Wh是电量,与电压,电流和时间成正比。
mAh通常用作电池充电和放电的指示器。它是一个与充电电流和电池时间成比例的指标。为了与Wh相比或可转换,有必要知道电池电压。
2
例如,4
在2V的情况下,26Wh的功率可以说是4。
放电时间与2V电压下的电流之间的关系为26Wh / 4。
2V = 26 VAh / 4。
2V = 6。
为了以19Ah = 6190mAh的电流放电,即100mA,可以使用61。
9个小时
(实际上,电池放电电流和时间不是简单的线性关系)。扩展数据:mAh不是能量单位,需要将当前电压乘以实际能量。
通常,电池是单电池。如果标准电压相同,则可以使用mAh来比较功能。
然而,在电动模型或摩托车中,多个单元电池串联连接并安装在电池上,容量不能与光mAh精确地比较。
mAh:衡量电池容量的指标。这实际上是外部使用电池时可以发射的电子总数。
虽然mAh不是标准单位,但该单元易于用于测量和计算。
不要低估复杂电气测量的库仑尖(紧凑尖端)以及高精度电气测量。
它还与主机(移动电话)通信。
参考:百度百科全书


上一篇:那年的小月长大,她九岁,脸上被上帝亲吻。 下一篇:我可以直接喝咖啡吗?为什么滴咖啡这么轻?中国咖啡网gafei.com
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆