推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
我可以直接喝咖啡吗?为什么滴咖啡这么轻?中国咖啡网gafei.com
      最近我开始使用我的美国滴滤器(西门子CG7232)制作自己的咖啡。起初我觉得很轻松。然后我经历了各种各样的方式并且总是尝试它。放置大部分咖啡粉。我的经验如下。水应该冷或热。
向@DimLau响应添加90度热水是个问题。
我试着用一个非常苦涩和笨拙的饮水机加热的热水提取它。
特别是酸味感觉明显过度提取。
务必使用滤纸。
虽然机器配有过滤器,但很难保证这种过滤器的效果。
不含滤纸的咖啡不仅颜色和风味干净,而且滤液中还含有一定量的颗粒,味道很差。
放更多的咖啡粉是没用的。
这也是实验的结论。我甚至用四杯水来提取四杯咖啡粉。成品咖啡与通常的风味没有太大差别。
这与水和咖啡粉的释放成正比,没问题。
事实上,一杯或两杯的量比一杯半略轻。
最后,使用速溶咖啡的滴滤器会非常痛苦。
首先,美式锅真的很匆忙。这是这台机器的功能。其他方法无法改善。其次,她不习惯美式咖啡。如果你不加糖或牛奶,这种味道与中药非常相似。


上一篇:1 wh等于什么 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆