推荐文章
热门文章
您现在的位置:主页 > 日博开户 >
什么是BI平台?
      全部展开
BI平台是指由BI体系结构构建的平台。
商业智能(BI)是一种商业智能,可以有效地集成企业中的现有数据,快速而准确地提供报告,并帮助公司做出明智的商业决策。提供决策基础的完整解决方案。
商业智能的概念于1996年首次提出。
当时,商业智能被定义为一种技术和应用程序,包括数据存储(或数据集市),查询报告,数据分析,数据挖掘,备份和数据恢复。该公司做出决定。
可以从诸如CRM和SCM之类的商业系统获得此数据。
商业智能可以帮助您在运营,战术和战略层面上做出业务决策。
要将数据转换为知识,您需要使用诸如数据存储,在线分析处理工具(OLAP)和数据挖掘之类的技术。
因此,从技术角度来看,商业智能不是一项新技术,而是数据存储,OLAP和数据挖掘技术的全面应用。
最好将商业智能视为解决方案。
商业智能的关键是从各种商业操作系统的大量数据中提取有用的数据,并提取,转换和读取数据以确保数据准确性。ETL流程已集成到数据仓库中。业务级别以获取业务数据的全局视图。基于此,将使用适当的咨询和分析工具,数据挖掘工具,OLAP工具等。信息成为决策的知识,最后知识被提供给管理者,以为管理者的决策过程提供数据支持。
商业智能产品和解决方案可大致分为数据存储产品,数据提取产品,OLAP产品,显示产品和集成上述产品的应用程序集成解决方案。


上一篇:三江兴满源鱼的制作方法,地址,电话,营业时间 下一篇:没有了
COPYRIGHT 2012-2013 POWERED BY 百度,All RIGHTS RESERVED 欢迎各界人士前来咨询/学习
咨询电话:13888888888 Q Q:888888888    邮编:471001     洛阳化妆学校 洛阳化妆培训 百度 洛阳新娘跟妆